Une recette de Poulet abricot pain d’épices parfaite pour les amoureux du sucré salé comme moi !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 1 oignon
- 6 tranches fines de pain d’épices
- 230 gr d’abricots moelleux
- 4 belles cuisses de poulet
- 2 cuillères à soupe de miel
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions
- Emincer l’oignon et découper le pain d’épices en petits dés.
- Mettre un filet d’huile d’olive dans une cocotte
- Ajouter l’oignon émincé, les morceaux de pain d’épices et les abricots et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes
- Verser le mélange dans un saladier et réserver
- Verser encore un peu d’huile d’olive dans la cocotte et déposer les cuisses
- Faire cuire 10 minutes
- Ajouter le miel et remettre à cuire 10 minutes
- Ajouter le mélange abricot / pain d’épices / oignon et remettre à cuire à découvert pour que l’eau s’évapore et que la sauce épaississe (Environ 1 heure)
2 Comments
une-petite-faim
2 February 2020 at 23 h 31 minun régal le sucré , salé, je fonds devant ce plat, bisous
Marie
3 February 2020 at 15 h 21 minSi tu aimes le sucré salé il faut absolument tester cette recette 🤤