Une jolie quiche pour fêter l’arrivée du printemps avec cette recette de Quiche aux légumes de printemps !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 1 pâte à tarte
- 1 oignon
- 6 asperges vertes
- 30 gr d’amandes
- 140 gr de petit pois
- 4 œufs
- 11 cl de lait (végétal ou non)
- 50 gr de fromage râpé
- sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 200 degrés
- Déposer votre pâte dans un plat à tarte allant au four.
- Piquer le fond de votre pâte à l’aide d’une fourchette et la faire précuire environ 10 minutes au four
- Pendant ce temps, faire revenir les asperges coupées en morceaux et les petits pois dans une poêle huilée.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, le fromage râpé, le sel et le poivre. Ajouter les amandes concassées.
- Ajouter les légumes cuits à votre saladier et mélanger
- Verser votre mélange sur votre pâte à tarte et enfourner environ 25 minutes.
No Comments