Une quiche d’automne pleine de goût avec cette Quiche patate douce, gorgonzola et noix !
Ingredients
- 1 pâte feuilletée
- 400 gr de patate douce
- 2 cl d’huile d’olive
- 3 œufs
- 50 gr de gorgonzola
- 30 gr de noix concassées
- Sel
- 20 cl de crème
- Poivre
Instructions
- Epluchez et découpez en petits dés vos patates douce
- Mélangez-les à l’huile d’olive, du sel et du poivre et disposez-les dans un plat allant au four
- Les faire cuire 30 min à 180 degrès
- Pendant ce temps, mélangez les oeufs et la crème
- Ajoutez le gorgonzola coupé en morceaux, les patates douce et les noix concassées et mélangez à nouveau
- Etalez votre pâte dans un plat à tarte et versez la préparation
- Enfournez à 180 degrés pendant 40 minutes
No Comments