Rôti de porc aux coing et cidre
Ingredients
- 1 rôti de porc de 700 gr environ
- 4 coings
- 6 pommes de terre
- 1L de cidre
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de 4 épices
- Sel
Instructions
- Placez votre rôti dans un plat allant au four et le mettre au four
- Au bout de 10 minutes, arrosez le d’un verre de cidre et retournez le
- Répétez l’opération 10 minutes plus tard
- Pendant ce temps, épluchez vos pommes de terres, vos coings et votre oignon
- Découpez tout ça en morceaux, et faites cuire le tout à la poêle avec du sel
- Déglacez la poêle avec un verre de cidre
- Quand les coings sont devenus moelleux, mettez le contenu de votre poêle dans le plat qui se trouve au four
- Ajoutez encore un peu de cidre et du 4 épices et poursuivre la cuisson (a l’aide d’une cuillère, arrosée régulièrement votre rôti quand il est au four. Au total, votre rôti devra être resté au four environ 1h, mais cela me un varier selon la taille du morceau. Pour savoir s’il est cuit, plantez un cure-dent ! Si vous le faites et que vous l’enlevez sans difficultés, c’est que votre rôti est prêt 😉)
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