Une recette rafraîchissante avec cette Salade aux pois chiche grillés
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 1/2 concombre
- 1 avocat
- 260 gr de pois chiche en conserve égouttés
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de ras el hanout
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Quelques brins de ciboulette
- De la salade
- Une dizaine de tomates cerises
- Pour la sauce :
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- Poivre
- Jus de citron
Instructions
- Egouttez les pois chiche (gardez l’eau pour faire de l’aquafaba !)
- Dans un saladier, les mélanger au paprika et ras el hanout. Ajoutez l’huile d’olive et la ciboulette ciselé et enrobez bien les pois chiche de ce mélange
- Déposez les pois chiche sur une plaque de cuisson allant au four recouverte de papier cuisson et enfournez à 170° pendant 30 minutes
- Pendant ce temps, lavez le concombre et coupez-le en morceaux
- Epluchez l’avocat et coupez le en fines lamelles
- Pour le montage de la salade, déposez quelques feuilles de salade. Ajoutez les tomates cerises coupées en morceaux, le concombre et l’avocat.
- Déposez sur le dessus les pois chiche grillés
- Pour la sauce, mélangez le fromage blanc avec le poivre et le jus de citron et déposez une cuillère à soupe de ce mélange sur chaque assiette
No Comments