Une recette de salade minceur pleine de fraîcheur avec cette Salade de farfalle au saumon
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 2 pavés de saumon
- 200 gr de farfalles
- 1 avocat
- 1/2 concombre
- 2 poignées de roquette
- Une dizaine de tomates cerises
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet
- Faire cuire les pavés de saumon dans l’eau bouillante pendant 10 minutes
- Découper le saumon en morceaux et le laisser refroidir
- Laver les asperges, les peler et couper le bout qui peut etre dur
- Les plonger dans l’eau bouillante pendant 8 minutes
- Pendant ce temps, peler l’avocat et enlever le noyau
- Le découper en lamelles fines
- Laver la roquette
- Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la moutarde. Saler et poivrer
- Dans une assiette, mettre les feuilles de roquette, puis par dessus un peu de farfalles et de saumon
- Ajouter les lamelles d’avocat et vos tomates cerises
- Verser la sauce sur le dessus
No Comments