Cette Salade de haricots verts est une recette parfaite pour vous rafraîchir pendant l’été ! Et en plus, elle est très rapide à réaliser !
Voir aussi la recette de la salade de couscous perlé
Ingredients
- 150 gr de haricots verts
- Tomates cerises
- Tomates séchées
- Feta
- 2 tranches de pain épaisses de pain de campagne
- Sauce soja
- Huile d’olive
- Ail en poudre
Instructions
- Équeuter les haricots et les plonger dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 10 minutes
- Pendant ce temps, découper les tranches de pain en petits morceaux pour faire des croûtons
- Mettre les croûtons dans une poêle chaude huilée et saupoudrer légèrement d’ail en poudre
- Remuer régulièrement jusqu’à ce que les croûtons soient joliment dorés.
- Mettre les haricots refroidis dans un saladier et ajouter les croûtons
- Saupoudrer de feta
- Ajouter les tomates cerises et les tomates séchées découpées en morceaux
- Pour la sauce, j’ajoute simplement quelques gouttes de sauce soja
No Comments