Une petite touche asiatique dans cette recette de Salade de nouilles de riz !
Ingredients
- 200 gr de nouille de riz (poids cru)
- 2 carottes
- 1 avocat
- 6 tomates cerises
- Quelques lamelles de chou rouge
- Quelques feuilles de roquette
- Pour la sauce :
- 5 cl d’eau
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
- Piment d’espelette
- Sauce soja
Instructions
- Plongez les nouilles de riz dans l’eau bouillante puis coupez le feu. Laissez-les gonfler 3/4 minutes
- Epluchez vos carottes et découpez-les en petits bâtonnets
- Découpez votre avocat en petites lamelles et vos tomates cerises en petits morceaux
- Disposez vos nouilles dans un plat
- Sur le dessus, ajoutez vos carottes, votre avocat, votre chou rouge et vos tomates cerises
- Ajoutez sur le dessus la roquette
- Pour la sauce, mixez tous les ingrédients ensemble pour obtenir une sauce assez épaisse. Si elle devient trop liquide, n’hésitez pas à la passer à la casserole !
No Comments