La recette de la salade de pêches rôties, parfaite pour l’été !
Ingredients
- 1 pêche
- 1 mozzarella
- 1 Salade verte
- 4 tranches de jambon fumé
- De l’huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Sel
Instructions
- Laver et couper la pêche en tranches.
- Faire chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et faire revenir les tranches de pêches dans votre poêle pendant 3 minutes en les retournant à mi cuisson
- Découper la mozzarella en petites tranches, et découper des petits morceaux de jambon cru
- Mélanger la mozzarella, le jambon, les pêches et la salade.
- Saler légérement, et ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique
4 Comments
une-petite-faim
23 September 2019 at 14 h 10 mincoucou quel fraicheur cette assiette, que de bonnes choses 😀 bisous
Marie
23 September 2019 at 20 h 03 minC’est parfait pour l’été ! merci pour ton message 🙂 Bisous !
LadyMilonguera
23 September 2019 at 14 h 59 minC’est une bien belle salade !
Marie
23 September 2019 at 20 h 03 minOui, on s’est régalé ! Bisous