Peu importe la saison, je mange beaucoup de salade
Cette recette de salade de poulet mariné est une salade sucré salé, grâce à la marinade à base de miel et de sauce soja qui permet de donner un gout particulier au poulet
Ingredients
- 2 blancs de poulet
- 1 petite boîte de tomates séchées
- 1 petites boîte de coeur d’artichaut
- 1 salade verte
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 5 feuilles de basilic
- Sel
- Poivre
Instructions
- Dans un bol, préparer la marinade : Mélanger le miel, l’huile d’olive, le jus de citron et les feuilles de basilic ciselées. Saler et poivrer
- Découper vos blancs de poulet en petits morceaux et les plonger dans la marinade. Reserver le tout au frais pendant 2 heures
- Découper finement vos tomates séchées et vos coeurs d’artichaut et les ajouter à votre salade verte
- Une fois votre marinade terminée, faire cuites vos morceaux de poulet dans une poêle en y ajoutant votre marinade. Les laisser bien dorer (le miel va légèrement caramélisé)
- Rajouter les morceaux de poulet à votre salade.
- Saupoudrer le tout de parmesan
No Comments