Vous le savez, j’adore le sucré-salé, et cette recette de patate douce rôtie au miel est une de mes préférée ! J’ai réalisé cette recette avec le quinoa de la marque Cereal Bio
Ingredients
- 200 gr de quinoa cuit
- 3 petites patates douces
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- De la mâche
- Une dizaine de tomates cerises
- Quelques noisettes / noix
- 50 gr de féta
Instructions
- Epluchez et découpez en petits dés les patates douces
- Déposez-les dans un plat allant au four, et versez l’huile d’olive, le miel, et salez et poivrez.
- Mélangez bien pour que chaque morceau soit bien enrobé
- Enfournez à 200 degrès pendant une quarantaine de minutes (Cela dépends de la taille de vos morceaux, mais ils faut qu’ils soient bien fondant et légérement caramélisé)
- Passez au montage de la salade :
- Versez votre quinoa cuit dans un saladier, concassez vos noisettes, émiettez la féta.
- Ajoutez vos morceaux de patate douce et mélangez
- Ajoutez votre mâche
No Comments