Les champignons et les crevettes se marient parfaitement dans cette recette de Spaghettis aux crevettes et champignons
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Spaghettis aux crevettes et champignons
Category
Recettes à base de poisson
Serving Size
2 personnes
Ingredients
- 250 gr de spaghettis
- 130 gr de champignons de Paris
- 150 gr de crevettes décortiquées
- 20 cl de crème fraîche
- 15 cl d’eau
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de maizena
- Ail émincé
- Huile d’olive
Instructions
- Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et de l’ail émincé
- Une fois la poêle bien chaude, ajouter les crevettes et laissez cuire 5 minutes
- Une fois les crevettes bien rosées, ajouter les champignons et laisser cuire 5 minutes
- Ajouter l’eau, la crème fraîche et la sauce soja et porter à ébullition
- Ajouter la maïzena pour faire épaissir la sauce et bien mélanger
- Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis selon les instructions du paquet
- Déposer votre sauce sur vos spaghettis et servir chaud
1 Comment
une-petite-faim
18 January 2020 at 1 h 26 mincoucou je suis obligé de la prendre cette recette, c’est un vrai régal, merci du partage, bisous