Je suis plus bec salé que sucré, mais les spritz ont toujours fait partie de mes biscuits préférés ! J’ai enfin décidé d’en faire, après avoir acheté une poche à douille exprès pour eux. Première fois que j’utilise une poche à douille, c’était épique !
Ingredients
- 180 gr de beurre
- 80 gr de sucre glace
- 220 gr de farine
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d’arôme de vanille
- Carreaux de chocolat noir
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier, travailler le beurre mou avec l’oeuf et le sucre glace.
- Ajouter l’arôme de vanille et la farine, et mélanger à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- A l’aide d’une poche à douille munie d’un embout cannelés, former les spritz sur une plaque de cuisson allant au four, recouverte de papier cuisson
- Enfourner pendant 15 minutes
- Laisser refroidir
- Faire fondre le chocolat
- Tremper les biscuits de moitié dans le chocolat.
- Laisser refroidir à nouveau
1 Comment
LadyMilonguera
5 September 2019 at 9 h 11 minJe t’en piquerais volontiers un ou deux… Ils ont du avoir du succès.