J’adore l’association champignons, crevettes, alors voilà pour ces Tagliatelles forestières aux crevettes !
J’ai réalisé cette recette avec des pâtes de la marque Lazzaretti
Ingredients
- 180 gr de tagliatelles aux cèpes
- 20 cl de crème fraîche
- Une dizaine de crevettes
- Une dizaine de tomates cerises
- Sel
- Poivre
- Ail emincé
- Persil émincé
Instructions
- Faites cuire les tagliatelles selon les instructions du paquet
- Pendant ce temps, faites revenir les crevettes dans une poêle avec la crème fraîche et l’ail émincé
- Dans un saladier, mélanger de l’huile d’olive, avec du sel, du poivre et le persil
- Ajoutez les tomates cerises et mélanger bien
- Mettez les tomates cerises dans un plat allant au four et enfournez à 200 degrés pendant 40 minutes
- Mélangez les pâtes avec les crevettes
- Ajoutez les tomates cerises
No Comments