Je continue ma campagne de réconciliation avec les carottes cuites avec cette belle recette de tarte à la carotte !
Ingredients
- 1 pâte feuilletée
- 5 carottes
- 1 oignon
- 1 œuf
- 10 cl de crème fraiche
- Sel
- Poivre
- Curry
- Paprika
Instructions
- Étaler la pâte feuilleté dans un plat à tarte, la piquer à l’aide d’une fourchette et la faire precuire au four à 210 degrés pendant 10 minutes
- Éplucher les carottes et les râper
- Éplucher et émincer l’oignon
- Faire revenir dans une poêle les carottes râpées et l’oignon émincé avec de l’huile d’olive, le curry et le paprika
- Laisser cuire jusqu’à ce que les carottes deviennent molles
- Dans un bol, mélanger l’oeuf et la crème fraîche
- Ajouter à votre bol votre mélange a base de carottes
- Saler et poivrer
- Verser le mélange sur votre pâte et enfourner pendant 30 minutes
No Comments