Aaah l’été, la saison des tartes ! Cette recette de Tarte aux légumes du soleil est spécialement faite pour les belles journées d’été !
Ingredients
- 1 pâte feuilleté
- 1/2 aubergine
- 1 petite courgette
- 1 oignon
- Huile d’olive
- 1/2 verre d’eau
- 1 bûche de chèvre
- 4 cuillères à soupe de pulpe de tomate
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de 4 épices
- Quelques brins de ciboulette
- Quelques feuilles de basilic
Instructions
- Dans une poêle, faire revenir dans un filet d’huile d’olive l’oignon émincé.
- Laver la courgette et la demi aubergine et les découper en petit dés
- Ajouter les dés à votre poêle et laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 2/3 minutes
- Ajouter le demi verre d’eau et la pulpe de tomate
- Saler, poivrer et ajouter les 4 épices. Mélanger
- Laisser cuire encore quelques temps à découvert le temps que l’eau soit entièrement évaporée (environ 20 min)
- Pendant ce temps, faire précuire votre pâte au four à 210° pendant 5 minutes en piquant la pâte à l’aide d’une fourchette
- Verser la ratatouille sur votre tarte et ajouter quelques morceaux de chèvre
- Enfourner à 180° pendant 30 minutes
- Une fois cuites, ciseler de la ciboulette sur le dessus et déposer quelques feuilles de basilic
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