Une recette ultra gourmande avec cette Tarte aux pépites de chocolat
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 1 pâte sablée
- 120 gr de farine
- 120 gr de cassonade
- 40 gr de sucre blanc
- 2 oeufs
- 170 gr de beurre
- 70 gr de pépites de chocolat
- 6 belles noix
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec les deux sucres
- Ajouter la farine et mélanger
- Ajouter le beurre fondu et mélanger bien jusqu’à obtenir une belle pâte lisse
- Ajouter les pépites de chocolat et les noix concassées
- Dans un plat à tarte assez profond, disposez votre pâte brisée
- Verser le contenu du saladier
- Enfourner 40 minutes (surveillez la cuisson selon les four, le dessus doit être légèrement croustillant et coloré. Pour vérifier la cuisson, planter un couteau dans votre tarte. Si la lame ressort propre, c’est que c’est cuit !)
1 Comment
LadyMilonguera
16 December 2019 at 14 h 10 minCette tarte a du faire des heureux !