A force de manger des tartes H-24, je suis bien obligée d’innover !
Voici donc une tarte courgette, saumon et mascarpone qui change un peu de l’ordinaire
Tarte courgette saumon mascarpone
Category
Tartes et quiches
Faire préchauffer votre four à 180°
Étaler votre pâte feuilletée dans un plat à tarte, la piquer à l’aide d’une fourchette, et la faire précuire au four une dizaine de minutes
Éplucher vos courgettes, et les découper en lamelles très fines, à l’aide d’une mandoline ou d’un épluche-légumes
Faire bouillir une grande casserole d’eau, et plonger vos lamelles de courgettes pendant une quinzaine de minutes
Une fois cuite, déplier vos lamelles de courgettes sur votre plan de travail, et y étaler du mascarpone. Rajouter une tranche fin de saumon et enrouler le tout
Placer vos petits ronds de courgettes sur votre pâte précuite, et déposer quelques morceaux de mascarpone entre les ronds
Enfournez pendant 20 min
No Comments