Voilà une tarte d’automne ! Cette tarte au noix, fromage de chèvre, miel, noix et oignons est en plus végétarienne
Ingredients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 bûche de chèvre
- De l’huile d’olive
- 50 gr de noix concassées
- 2 œufs
- 3 cuillère à soupe de lait
Instructions
- Faire préchauffer le four à 180°
- Étaler votre pâte dans un plat à tarte, et fla faire pré-cuire au four une dizaine de minutes (la pâte doit commencer à dorer)
- Émincer vos oignons, et les faire revenir dans un poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Une fois que vos oignons commence à dorer, rajouter le miel pour faire un confits d’oignons
- Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait , les noix concassées ainsi que le confit d’oignons
- Une fois votre pâte dorée, verser votre préparation aux oeufs
- Découper votre bûche de chèvre en rondelles, et disposer les rondelles sur votre tarte
- Enfournez pendant 25 min
No Comments