Une recette de Tartelettes aux noix et caramel parfaite pour la pleine saison des noix !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 1 pâte sablée
- 100 gr de cerneaux de noix
- 150 gr de sucre
- 20 gr de beurre
- 10 cl de crème fraîche chaude
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°
- Découper votre pâte sablée et la mettre dans des moules à tarte préalablement beurrés.
- Faire chauffer vos fonds de tarte environ 25 minutes (il faut qu’ils soient légèrement doré)
- Dans une casserole, faire fondre le sucre jusqu’à ce qu’il devienne brun.
- Pendant ce temps, dans une autre casserole, faire chauffer la crème fraîche
- Verser la crème bouillante sur le sucre tout en mélangeant
- Ajouter le beurre et laisser bouillir
- Mélanger vos noix et votre caramel
- Verser votre préparation dans vos fonds de tarte
No Comments