Mettez de la couleur dans vos pique nique avec cette recette de Wraps aux légumes !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- Pour les wraps :
- 60 gr de farine complète
- 1/2 cuillère à café de sel
- 10 cl de lait
- 2 oeufs
- 15 gr de beurre fondu
- Pour la garniture :
- 100 gr de fromage à tartiner
- Persil
- Sel
- Poivre
- Le jus d’1/2 citron
- 1 avocat
- 1/2 concombre
- 2 carottes
- 1 oignon rouge
- Quelques tomates cerises
- + Touuuus les légumes que vous souhaitez !
Instructions
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients necessaires à la préparation des wraps.
- Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre
- Une fois la poêle bien chaude, faire chauffer les galettes
- Cuire 1 minute (jusqu’à ce que les bords se décollent) et retourner la galette. Faire cuire encore 30 secondes
- Dans un bol, mélanger le fromage, le persil, le sel, le poivre et t le jus de citron.
- Tartiner le mélange sur vos wraps
- Découper les légumes en julienne et les poser sur les wraps
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