J’aime beaucoup les courgettes farcies, mais je cherche toujours à réduire ma consommation de viande.
J’ai donc tenté une recette de courgettes farcies végétariennes !
Ingredients
- 2 grosses courgettes à farcir
- 5 feuilles d’épinards
- 2 tomates
- 2 biscottes
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- 1/2 citron
- Du parmesan
- Du sel
- Du poivre
Instructions
- Commencer par éplucher, vider les courgettes et réserver l’intérieur
- Avec un mixeur, mixer ensemble les feuilles d’épinards, l’intérieur des courgettes, les tomates et les biscottes avec l’ail en poudre et le jus d’un demi citron.
- Saler et poivrer
- Garnisser vos courgettes avec votre mixture, et saupoudrer le tout de parmesan
- Enfourner à 180° pendant 30 min
1 Comment
Fruits, légumes et recettes du mois de Juin - Fourneaux Et Fourchettes
22 June 2019 at 15 h 20 min[…] de grison Gratin dauphinois à la crème de courgette Tarte courgette saumon mascarpone Courgettes farcies végétariennes Tarte courgette saint Moret Boulettes épinards / ricotta Croc épinards chèvre Salade de […]