J’aime beaucoup les verrines, car une multitude de recette est possible.
Ces verrines Saint-Moret, pommes et jambon cru sont rapides à réaliser, et iront parfaitement sur vos tables de brunch.
Ingredients
- 60 g de st moret
- Un peu de jus de citron
- Du poivre
- De la ciboulette
- 1/4 de pomme
- 1/2 tranche de jambon cru
Instructions
- Mélanger le Saint-Moret avec un peu de poivre, le jus de citron et un peu de ciboulette émincé, et mettre le mélange au fond de votre verrine
- Découper votre quartier de pomme en brunoise, et déposer votre brunoise dans votre verrine, par dessus le fromage. (Facultatif : pour plus de goût, vous pouvez faire caraméliser légèrement vos pommes en mettant votre brunoise a chauffer quelques minutes dans une casserole avec un peu d’eau et un peu de sucre en poudre)
- Découper très finement votre jambon cru, et placer les morceaux tout au dessus.
- Finir en saupoudrant avec un peu de ciboulette
No Comments