J’aime beaucoup les lasagnes, et comme souvent j’aime bien changer un peu des recettes classiques.
Cette recette de Lasagnes courge, patate douce et chèvre est en plus une recette végétarienne !
Ingredients
- 1 courge
- 2 patates douces
- Des pâtes à lasagne
- 1 buche de chèvre
- 1 cuillère à café de miel
- 1 mozzarella
Instructions
- Dans une cocotte minute, faire cuire a la vapeur la courge et les patates douce pendant 30 minutes
- Pendant ce temps, faire fondre dans une casserole votre bûche de chèvre. Enlever la peau (elle doit se détacher toute seule quand votre bûche sera fondu)
- Ajouter dans votre casserole une cuillère à café de miel et réserver
- Une fois cuites, mixer ensemble votre courge avec les patates douce
- Commencer le montage de lasagnes : mettre dans le fond de votre plat le mélange courge / patates douces
- Disposer un peu de mélange chèvre / miel
- Mettre vos pâtes de lasagnes
- Recommencer jusqu’en haut du plat
- Recouvrer vos dernières pâtes à lasagnes de mozzarella coupée en rondelles
- Faire cuire le tout au four pendant 20 min à 200 degrés
1 Comment
Fruits, légumes et recettes du mois de Janvier - Fourneaux Et Fourchettes
9 June 2019 at 17 h 40 min[…] pâte pomme de terre, poireaux et tomates séchées Gnocchis maison Galettes de riz et courge Lasagnes courge, patate douce et chèvre Gratin de pâtes, poireaux et ricotta Tarte thon poireau Muffins salés tomates séchées […]