Cette recette de Poêlée végétarienne aubergine / pomme de terre demande très peu de préparation et ravira les fans de curry
Voir aussi la recette du gratin d’aubergine végétarien
Poêlée végétarienne aubergine / pomme de terre
Category
Recettes végétariennes
Serving Size
2 personnes
Ingredients
- 1 aubergine
- 5 pommes de terre
- Une dizaine d’olives
- Une dizaine de tomates cerise
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de thym
- De l’huile d’olive
Instructions
- Éplucher les pommes de terre et l’aubergine et les couper en petits dés.
- Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle et faire chauffer à feu vif les pommes de terre.
- Mélanger régulièrement pour que les pommes de terre n’accrochent pas.
- Une fois que les pommes de terre commencent à dorer, rajouter les aubergines.
- Rajouter le curry et le thym et mélanger.
- En fin de cuisson, ajouter les olives et les tomates cerises coupées en morceaux.
- Laisser cuire encore quelques minutes en mélangeant bien.
1 Comment
Fruits, légumes et recettes du mois de Juin - Fourneaux Et Fourchettes
22 June 2019 at 15 h 20 min[…] au four Poêlée végétarienne aubergine / pomme de terre Tarte aubergine et viande de grison Gratin d’aubergines végétarien Gratin d’aubergines […]