Recette ultra rapide et simple pour ces Avocats farcis!
Ingredients
- 1 avocat
- 1/2 tomate
- 1 petite boite de thon
- Jus d’un demi citron
- Sauce soja
- Quelques brins de persil
- Poivre
Instructions
- Couper l’avocat en deux et enlever le noyaux
- Retirer la chair, (garder les peaux de côte) et la mettre dans un mixeur (Ou dans un bol. Vous pouvez écraser l’avocat et mélanger le tout à la fourchette !)
- Ajouter le thon, la demi-tomate, le jus de citron
- Poivrer, ajouter quelques gouttes de sauce soja, le persil et mixer le tout.
- Remplir les pelure d’avocat avec le mélange
1 Comment
1001 façons de cuisiner l’avocat – 1001 façons de cuisiner les fruits et légumes
7 May 2021 at 14 h 47 min[…] MARINÉ, CONCOMBRE ET AVOCAT AVOCAT FARCI À L’ANCHOIADE FAÇON MIMOSA Avocats salsa Avocat farci Avocats farcis aux crevettes Crème d’avocat Sauce dips avocat-curry Houmous à […]