Nous nous sommes régalés avec cette recette ultra simple de Salade de couscous perlé
Ingredients
- 200 gr de mélange couscous perlé et quinoa
- 1 boîte de maquereau
- 1/2 concombre
- 2 tomates
- Quelques feuilles de basilic
- Sel
- Pour la sauce :
- 1 Cuillère à soupe de moutarde
- 5 cl d’huile d’olive
- 2 cl de vinaigre balsamique
Instructions
- Faire cuire le mélange couscous / quinoa selon les instructions du paquet
- Dans un saladier, déposer les files de maqueraux émiétté
- Decouper vos tomates en petit dés
- Eplucher le concombre et le découper en petit dés également
- Ajouter les tomates et le concombre à vos maqueraux
- Verser votre mélange couscous / quinoa dans le saladier et mélanger bien
- Saler légèrement
- Pour la sauce, mettre la moutarde, l’huile et le vinaigre dans un petit bol et mélanger vigoureusement.
- Verser votre sauce dans la salade.
- Vous pouvez rajouter également quelques gouttes de citron
No Comments