Moi qui adore les tartes et le sucré salé, c’était un régal de manger cette Tarte tatin aux légumes !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 1 courgettes
- 1 tomate
- Huile d’olive
- Parmesan
Instructions
- Préchauffer votre four à 200 degrès
- Dans une poêle, faire revenir dans de l’huile d’olive la courgette et l’aubergine émincées.
- Déposer une feuille de papier sulfurisé dans un moule à tarte.
- Saupoudrer de sucre
- Déposer l’oignon émincé et des rondelles de tomates
- Ajouter l’aubergine et la courgette cuites
- Recouvrir de pâte feuilletée. Piquer votre pâte à l’aide d’une fourchette, et rentrer les bords de la pâte dans le moule.
- Enfourner 30 minutes. La pâte doit être dorée
- Une fois cuite, retourner la tarte sur un plat
- Déposer sur le dessus quelques morceaux de parmesan
1 Comment
LadyMilonguera
12 November 2019 at 11 h 14 minJe la trouve bien tentante cette tatin !