Une recette très facile à faire que j’adore : Les Boulettes d’aubergine au fromage !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 1 belle aubergine
- 1 oeuf
- 60 gr de parmesan
- 60 gr de chapelure
- Quelques brins de ciboulette
- Sel
- Poivre
- Ail émincé
- Huile d’olive
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Laver et eplucher l’aubergine et la couper en petis dés
- La faire revenir dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive et une cuillère à café d’ail émincé
- Ajouter dans la poêle quelques brins de ciboulette ciselés. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux environ 15 minutes.
- Verser le contenu de votre poêle dans un mixeur, ajouter un oeuf et mixer
- Ajouter la chapelure et le parmesan et mixer de nouveau.
- Former des boulettes et les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson
- Enfourner 20 minutes
1 Comment
5 recettes d'été à base d'aubergine - Fourneaux Et Fourchettes
21 July 2020 at 15 h 54 min[…] Boulettes d’aubergine au fromage […]