On a refait notre pesto de roquette pour cette recette de Farfalles au pesto et petit pois !
Ingredients
- 150 gr de farfalles crues
- 70 gr de petit pois en conserve
- Pour le pesto :
- 100 gr de roquette
- 8 cl d’huile d’olive
- 50 gr de parmesan
- 40 gr d’amandes
- Ail émincé
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet
- Dans une casserole, faire chauffer les petits pois
- Pendant ce temps, laver la roquette
- La mettre dans un blender avec de l’huile d’olive et mélanger
- Ajouter les amandes, parmesan, de l’ail émincé, du sel et du poivre et mélanger de nouveau
- Essorer les pâtes, et les mélanger au pesto.
- Ajouter les petits pois
- Servir avec un peu de parmesan et d’amandes concassées
1 Comment
LadyMilonguera
19 January 2021 at 11 h 09 minHUmmmmmm… Une chouette assiette de pâtes !