Si vous avez un peu de coulis de tomate en stock, c’est le moment pour faire ces galettes de tomates ! Avant le retour de l’été !
Ingredients
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 200 gr de flocon d’avoine
- 2 cuillères à soupe de farine
- 20 cl de lait
- 30 cl de coulis de tomate
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Curry
Instructions
- Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine avec le lait et laissez-les reposer 15 min au frais
- Pendant ce temps, faites revenir à la poêle l’oignon émincé avec un peu d’huile
- Dans un saladier, mélangez le coulis de tomates avec les oeufs et les oignons
- Ajoutez les flocons d’avoine et la farine et mélangez à nouveau
- Salez, poivrez, et ajoutez un peu de curry selon vos goûts
- Formez des petites galettes et déposez-les sur une plaque de cuisson allant au four
- Enfournez 20 minutes à 180°
No Comments