Ingredients
- 1 carotte
- 1 crotin de chèvre
- 10 ml de miel
- 20 gr de noisettes
- 1/2 oignon rouge
- 2 pain foccacia
- 50 gr de pousse d’épinards
- 1/2 radis bleu
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cs de vinaigre de votre choix
Instructions
- 1 – Le confit d’oignon
- Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, émincez l’oignon rouge.
- Dans une petite casserole, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir l’oignon rouge et le miel 12 à 15 min environ. Remuez régulièrement.
- Pendant ce temps, préparez la garniture des foccacia.
- 2- Les foccacia
- Coupez le crottin de chèvre en tranches.
- Hachez grossièrement les noisettes.
- Sur les foccacia, répartissez le crottin de chèvre, l’oignon confit, la moitié des noisettes et quelques feuilles de pousses d’épinards.
- Déposez-les dans un plat ou sur une plaque allant au four, et enfournez 5 min environ.
- Pendant ce temps, préparez la salade.
- 3 – La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Versez l’huile d’olive et le vinaigre. Salez, poivrez. Mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Epluchez et râpez la carotte.
- Epluchez et coupez le radis bleu en fines demi-rondelles.
- Ajoutez le reste de noisettes et de pousses d’épinards.
- 4
- Servez vos foccacia garnies au chèvre, oignon confit et noisettes accompagnées de la salade !
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