Ingredients
- 1 burrata
- 4 Figues
- 20 gr de Noisettes décortiquées
- 1/4 oignon rouge
- 2 Petit pain graines de courge (160 g)
- Roquette
- 1 Tomate
- Sel
- Poivre
- 2 cs Huile d’olive
- 1 cs Vinaigre de votre choix
- Huile d’olive
Instructions
- RECETTE QUITOQUE / 60€ offerts (20€ sur vos 3 premiers paniers) avec le code MARNFTB
- 1
- Les croûtons
- Coupez les petits pains en dés.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir les dés de pain 5 à 7 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Salez, poivrez.
- Réservez-les dans un autre récipient et conservez la sauteuse.
- 2
- Les figues rôties
- Coupez les figues en 2 ou 4 si elles sont un peu grosses.
- Dans la même sauteuse que les croûtons, faites chauffer de nouveau un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir les figues 5 à 10 min environ jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- En parallèle, préparez la panzanella.
- 3
- La panzanella
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Ciselez (dés) l’oignon rouge.
- Versez l’huile d’olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Coupez la tomate en dés.
- Hachez grossièrement les noisettes.
- Ajoutez la roquette, les figues rôties et les croûtons. Mélangez bien.
- Coupez la burrata en morceaux et répartissez-la dans chaque assiette.
- 4
- Dégustez sans attendre votre panzanella aux figues rôties, burrata et noisettes !
1 Comment
LadyMilonguera
30 October 2022 at 12 h 46 minTrès sympathique cette panzanella !