
Cette recette de crumble de poisson est parfaite pour ceux qui en ont marre du poisson blanc classique !
J’adore le poisson mais je trouve que le cabillaud est en général assez fade … ce qui n’est pas le cas avec cette recette de crumble de poisson !
Comme d’habitude, je vous mets la recette du crumble de poisson juste en dessous, mais si vous le souhaitez vous pouvez cliquer sur Print en haut à droite de la recette pour la garder pour plus tard
Ingredients
- 300 gr de poisson blanc
 - 20g de chapelure
 - 20 gr de parmesan
 - huile d’olive
 - ciboulette
 - 1 bouquet garni
 
Instructions
- Faire cuire le poisson au bain-marie avec le bouquet garni pendant une quinzaine de minutes
 - Pendant ce temps, mélanger la chapelure avec le parmesan, et ajouter un peu de ciboulette ciselée
 - Ajouter de l’huile d’olive jusqu’à obtenir des petits morceaux qui s’égrainent
 - Dans un plat allant au four, disposer votre poisson et le recouvrir de crumble
 - Enfourner sous le grill de 5 à 10 min
 - Servir avec du riz ou des courgettes
 

		
	    



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