Ces petites barres de céréales sont parfaites pour combler vos petites fringales sans manger des biscuits industriels !
Ingredients
- 150 gr de flocon d’avoine
- 70 gr de sirop d’agave
- 60 gr d’huile de coco
- 25 gr de poudre d’amande
- 100 gr de fruits secs (je mélange en général des amandes, des noisettes et des cranberries)
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande et les flocons d’avoine.
- Ajouter le sirop d’agave et l’huile de coco fondu et mélanger bien le tout.
- Concasser grossièrement les fruits secs et les ajouter au mélange
- Mettre la préparation dans des moules à cannelés (ou à muffins) en remplissant de moitié.
- Tasser bien la préparation et enfourner à 180° pendant 18 minutes
- Laisser refroidir complètement. (L’huile de coco se re-durcira et aidera à faire tenir les barres !)
No Comments