On se fait plaisir avec cette recette de Biscuit avoine chocolat / banane !
Ingredients
- 3 bananes +1 pour le dessus
- 15 gr de sirop d’agave
- 2 cl d’huile
- 1 oeuf
- 160 gr de flocon d’avoine (ou directement de farine d’avoine)
- 1cac de levure
- 1/2 cuillère de canelle
- Quelques pépites de chocolat
Instructions
- Préchauffez le four à 180 degrés
- Ecrasez vos 3 bananes dans un bol à l’aide d’une fourchette
- Ajoutez le sirop d’érable, l’huile et l’oeuf et mélangez bien
- Préparez votre farine d’avoine en mixant à grande vitesse vos flocons d’avoine jusqu’à ce qu’ils soient réduits en farine
- Dans un autre bol, mélangez la farine, la levure et la canelle
- Ajoutez ce mélange à l’autre bol et mélangez bien
- Versez votre préparation sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson
- Ajoutez sur le dessus des tranches de banane de votre quatrième banane + les pépites de chocolat
- Enfournez 20 minutes
No Comments