On connait la blanquette avec de la viande (Vous pouvez retrouver ma recette de blanquette de porc en cliquant ICI)
Voici maintenant la blanquette de saumon ! Cette recette à base de poisson est originale et facilement réalisable
Ingredients
- 600 gr de saumon
- 6 champignons de Paris
- 1 oignon
- 1/2 citron
- 25 cl de fumet de poisson
- 25 cl de crème fraîche
- 15 gr de beurre
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faire fondre le beurre dans une grande casserole
- Ajouter l’oignon et les champignons émincé
- Découper votre saumon en morceaux et ajouter les morceaux dans votre casserole
- Rajouter le fumet de poisson et laisser cuire pendant une quinzaine de minutes
- Préparer votre sauce : Mélanger la crème fraîche avec le jus du demi citron. Saler et poivrer
- Verser cette sauce dans votre préparation et laisser cuire encore 1 ou 2 minutes.
- Vous pouvez rajouter un peu de persil à votre plat
- Servez avec du riz
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