Cette recette de Boeuf a la provençale est très facile à réaliser, mais il vaut mieux la commencer la veille !
Ingredients
- 500 gr de paleron
- 1/2 oignons
- 2 carottes
- 25 cl de vin blanc
- Huile d’olive
- 1 boîte de tomate pelées
- Ail émincé
- 1 bocal d’olives dénoyautées
- Herbes de provence
Instructions
- Découper la viande en cubes
- Dans un saladier, mélanger l’ail avec les carottes coupées en morceaux, les oignons émincés, le vin blanc, les herbes de Provence et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Ajouter la viande et laisser mariner au frigo pendant 8/10h
- Dans une grande cocotte, faire revenir les morceaux de viande dans de l’huile d’olive pendant 5 minutes
- Ajouter la marinade, les tomates pelées et les olives, et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures
1 Comment
LadyMilonguera
5 September 2019 at 11 h 29 minCe boeuf à la provençale me met l’eau à la bouche.