On recette qui plaira aux adeptes du sucré salé avec cette recette de boulette de viande !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Boulette de viande à la sauce sucré salé
Category
Recettes à base de viande
Serving Size
2 personnes
Ingredients
- 250 gr de viande hachée
- 1 cac d’ail émincé
- 1 cac de ras el hanout
- Quelques brins de ciboulette
- 1 cas de sirop d’agave
- 1 cas de moutarde à l’ancienne
- 1 cas d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec l’ail émincé, le ras el hanout, et les brins de ciboulette ciselés.
- Formez les boulettes à l’aide de vos mains et les déposer sur une plaque de cuisson allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Dans un bol, mélangez le sirop d’agave, la moutarde et l’huile d’olive.
- Salez et poivrez
- Recouvrez les boulettes avec cette sauce et enfournez à 200° pendant 20 minutes
No Comments