Une jolie recette d’automne avec ces Boulettes au four potimarron parmesan
Boulettes au four potimarron parmesan
Category
Recettes végétariennes
Serving Size
Environ 30 boulettes
Ingredients
- 1 potimarron
- 2 oeufs
- 100 gr de farine
- 110 gr de chapelure
- 100 gr de parmesan
- Sel
- Poivre
Instructions
- Lavez le potimarron et faites le cuire 30 minutes à la cocotte minute
- Réduisez le en purée
- Ajoutez les oeufs et mélangez
- Ajoutez la farine, la chapelure, le parmesan râpé, le sel et le poivre et mélangez de nouveau
- Formez les boulettes à l’aide de vos mains (c’est plus simple avec les mains mouillées) et déposez les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson
- Enfournez à 180 degrés pendant 20 minutes
- Se mange chaud ou froid, avec une salade verte par exemple !
No Comments