Eh oui, encore des Boulettes de saumon ! Je vais clairement faire et re-refaire cette recette inspirée par notre ami Hervé Cuisine car elles ont vraiment eu beaucoup de succès !
Boulettes de saumon
Category
Recettes à base de poisson
Serving Size
2 personnes (Environ 8/10 boulettes)
Ingredients
- 2 pavés de saumon
- 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
- Quelques brins de ciboulette
- 1 oeuf
- 30 gr de chapelure
- Sel
- Poivre
- Pour la sauce :
- 10 cl de crème fraîche
- Le jus d’un demi citron
Instructions
- Faire cuire vos pavé de saumon à l’eau bouillante pendant environ 10 min
- Dans un saladier, écraser votre saumon à l’aide d’une fourchette
- Ajouter la ciboulette et la moutarde et mélanger
- Rajouter l’œuf et mélanger.
- Ajouter la chapelure, le sel et le poivre et mélanger à nouveau
- Former des boulettes
- Déposer les boulettes dans un plat allant au four
- Enfourner à 180° pendant 20 minutes.
- Pour la sauce, faire chauffer légèrement la crème fraîche et ajouter le jus d’un demi citron.
- Servir avec des pâtes ou du riz par exemple
No Comments