En tant que grandes fans de boulettes, je me devais de tester une recette végétarienne !
Cette recette de Boulettes épinards / ricotta est très facile à réaliser et demande peu de temps et peu d’ingrédients
Ingredients
- 400 gr d’épinards frais
- 150 gr de ricotta
- 400 gr de sauce tomate
- 1 oeuf
- 1/2 oignon
- De l’huile d’olive
- Chapelure
- Sel
- Poivre
- Noix de muscade
Instructions
- Plonger les feuilles d’épinards dans de l’eau bouillante salée et faire cuire quelques minutes.
- Une fois cuits, hacher finement les épinards.
- Dans un bol, mélanger les feuilles d’épinards hachées, la ricotta, l’oeuf, le sel, le poivre et la noix de muscade (Quantité selon vos goûts !)
- Verser de la chapelure jusqu’à obtenir un mélange assez sec et façonnable.
- Former les boulettes avec vos mains
- Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive
- Faire revenir l’oignon émincé.
- Rajouter la sauce tomate
- Ajouter vos boulettes
- Laisser cuire à couvert pendant une dizaine de minutes
3 Comments
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Ben
3 December 2019 at 10 h 02 minUne bonne variante des cannellonis !