Oeufs brouillés épinards tomates feta
Ingredients
- 3 oeufs
- 120 gr d’épinards
- 1 tomate
- 40 gr de feta
- 1 cac de Paprika fumé
- 1 cac d’ail en poudre
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Battre les oeufs dans un saladier
- Coupez les tomates en dés et émincez les feuilles d’épinards
- Coupez la feta en petits morceaux
- Ajoutez les tomates, les épinards et la feta à vos oeufs.
- Salez, poivrez, et ajoutez une cuillère à café de paprika fumé et d’ail en poudre
- Mélangez bien
- Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive
- Versez votre préparation aux oeufs dans la poêle
- Laissez cuire une minute, puis remuer régulièrement à l’aide d’une spatule pour décoller les oeufs de la poêle
- Laissez cuire environ 6 minutes
No Comments