Un joli Cake à la carotte pour un apéritif entre amis !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 6 belles carottes
- Une dizaine de noix
- 200 gr de fromage (J’ai mélangé de la bûche de chèvre et du comté)
- 3 oeufs
- 120 gr de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
- 220 gr de farine
- Sel
- Poivre
- Cumin
Instructions
- Faire cuire vos carottes dans un grand volume d’eau.
- Préchauffer votre four à 200°
- Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec le beurre fondu
- Ajouter le fromage coupé en petits dés
- Réduire les carottes en purée
- Ajouter la purée au mélange ainsi que les noix concassées
- Ajouter la farine, la levure, le sel, le poivre et une pincée de cumin et bien mélanger.
- Verser votre préparation dans un plat allant au four et enfourner pendant 35 minutes
No Comments