Un joli cake de printemps avec cette recette de Cake asperges tomates séchées et féta
![](http://fourneauxetfourchettes.fr/wp-content/uploads/2021/05/17414E82-BE8D-470A-B8B3-134FD305432F-1024x1024.jpeg)
Ingredients
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl d’huile
- 10 cl de lait
- 1 botte d’asperges vertes
- 6 pétales de tomates séchées
- 60 gr de féta
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffez votre four à 180 degrés
- Coupez les asperges en gros troncons (en enlevant la partie dure) et faites les cuire 3 min dans l’eau bouillante
- Pendant ce temps, mélangez dans un saladier la farine avec les oeufs et la levure
- Ajoutez le lait et l’huile et mélangez de nouveau
- Ajoutez les asperges cuites, la féta émiettée et les pétales de tomates séchées coupées grossièrement
- Enfournez pendant 45 minutes
No Comments