Qui a dit que le soleil devait briller pour manger des Cake aux légumes ? 🙂
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 150 gr farine
- 10 cl d’huile d’olive
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 bouquet de persil
- 1 pot de tomates séchées
- 1 pot de dés de féta
- 6 champignons de Paris
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Mélanger ensemble la farine et la levure
- Rajouter les oeufs, le lait et l’huile et mélanger bien
- Découper en petits dés vos tomates séchées et les ajouter à votre mélange
- Faire revenir dans une poêle avec du beurre les champignons de Paris émincé
- Une fois cuits, les ajouter à votre préparation
- Ajouter les dés de féta
- Ajouter quelques brins de persil émincés
- Saler et poivrer et mélanger bien
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré
- Enfourner pendant 40 minutes
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