Un joli cake d’hiver avec cette recette de Cake aux poireaux !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 2 poireaux
- 3 oeufs
- 40 gr de farine
- 20 cl de crème fraiche
- 50 gr de fromage râpé
- 80 gr de féta
- Sel
- Poivre
- Ail émincé
- Huile d’olive
Instructions
- Faire cuire dans une poêle les poireaux émincés dans de l’huile d’olive avec du sel, du poivre et de l’ail émincé.
- Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les 3 oeufs avec la farine et la crème fraiche
- Ajouter le fromage râpé et la féta
- Ajouter les poireaux et mélanger bien
- Faire cuire dans un plat à gratin au four à 190° pendant 30 minutes
1 Comment
une-petite-faim
13 January 2020 at 22 h 02 mincoucou très bonne idée, pour manger du poireau, il est superbe, bisous