Un joli cake tout vert avec cette recette de Cake épinards noix feta
Ingredients
- 180 gr de farine
- 100 gr de feuilles d’épinards
- 12 cl d’huile de tournesol
- 9 cl de lait d’amande (ou de lait tout court 😉 )
- 3 oeufs
- 100 gr de fêta
- 1 grosse poignées de noix concassées
- 1 sachet de levure
- Sel
- Poivre
- Ail en poudre
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°
- Lavez vos feuilles d’épinards et émincez-les
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait et l’huile
- Ajoutez la farine et la levure et mélangez
- Salez, poivrez et ajoutez l’ail en poudre
- Enfin, ajoutez vos noix, votre féta émietté et vos épinards
- Mélangez bien
- Versez votre préparation dans un moule à cake préalablement beurré
- Enfournez 45 / 50 minutes
1 Comment
LadyMilonguera
29 April 2021 at 15 h 34 minCe cake n’est pas pour me déplaire…