Le Camembert rôti au miel, une recette bien connu mais qu’on aime toujours autant !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 1 camembert dans une boîte en bois (environ 250 gr)
- 1 cuillère à café de miel
- Du romarin
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faire préchauffer votre four à 180°
- Enlever l’emballage du camembert s’il y’en a un en le laissant dans sa boîte en bois
- A l’aide d’un couteau, tracer une grosse croix au centre du camembert
- Verser le miel et déposer quelques brins de romarin
- Enfourner 30 min
- Servir immédiatement avec du bon pain ou des pommes de terre
3 Comments
LadyMilonguera
12 April 2020 at 18 h 40 minQuelle tuerie ce camembert rôti !
Marie
13 April 2020 at 9 h 59 minAh carrément ! Trop trop bon !
Audrey
13 January 2021 at 21 h 41 minJe connaissais la recette au barbecue mais je n’avais pas penser à le faire au four. Parfait mon mari va être ravi