Une recette qui change un peu des risottos traditionnels mais qui est tout aussi bonne avec cette recette de Risotto aux asperges et mozzarella !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 300 gr de riz à risotto
- 30 cl de sauce tomate
- 8 asperges
- Bouillon de légumes (environ 1L)
- 1 oignon
- 150 gr de mozzarella
- 30 gr de parmesan
- Huile d’olive
Instructions
- Faire revenir l’oignon émincé dans une poêle huilée.
- Ajouter le riz à risotto et laisser cuire 2/3 minutes
- Ajouter la sauce tomate et les asperges coupées en petits morceaux.
- Saler, poivrer et ajouter le bouillon de légume petit à petit en remuant régulièrement.
- Laisser cuire une vingtaine de minutes
- Ajouter du parmesan
- Verser votre préparation dans un plat allant au four, déposer sur le dessus des morceaux de mozzarella et enfourner à 200° pendant 20 minutes
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